Queria Ser Poeta

Queria ser poeta

Para poder poetizar,

Dizer e falar, que

As lágrimas de um peixe

São as ondas do mar.

Que as folhas que despencam

De uma árvore já caída,

Pelo vento destruída,

Soam como um choro,

Que simboliza o fim da vida.

Queria ser poeta

E lamentar a falta de sorte

De um cachorro, que estripado,

Agoniza no asfalto

Esperando sua morte.

Pela estrada vou vagando

Admirando a paisagem,

Encontrando o contraste

Do verde, cinza e vermelho

Com o vento que sopra arte.

Rafael Zanatta
Enviado por Rafael Zanatta em 03/02/2016
Código do texto: T5532692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.