A ESCOLA É O CAMINHO
Sonha longe
menino e menina
sonha bem alto
que o sonho nunca termina
e somente o atinge
quem se mantém desperto
A escola é o caminho
a professora, uma amiga
uma luz na escuridão
de mãe, o amor e carinho
na dificuldade dizendo: prossiga
teu destino é a imensidão. . .
- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador de Poesias, no rio de Janeiro, em 03/02/2016 -