Ouça a voz que te chama
Ouça a voz que te chama
(não a que vem do céu
que te prende ao papel)
A que liberta tua chama
Ouça a voz que te sente
(não a que vê e não enxerga
que ama mas nega)
A que dói mas não mente
Ouça a voz que te ama
(não a que impõe regra
que atira a pedra)
A que chora na cama