Sentimento de Madrugada
Ela chora no silêncio
Pinga na torneira aberta
Ela escorre no veneno
Grita no sinal de alerta
Presente no miado do gato
Na esquina escura, no telhado
Presente no assustado rato
No esgoto morto, disparado
Ela fecha as cortinas
Tranca portas e janelas
Faz crescer a desatina
Faz temer as sentinelas
Na dor, o grito
O choro, o rito
Amor, ódio ou sorte
Azar, vida ou morte