Margem
De um lado você.
Um sol contente,
a mentira ardente,
a dor que sente,
o desejo quente,
O lado que não se vê.
De outro lado eu.
Uma lua fria,
a verdade sangria,
o amor que inebria,
o desejo à poesia,
O lado que se perdeu.
O rio é conciso.
De um lado o sorriso,
De outro lado a lágrima,
O rio é uma página.