Noite
Vamos colorir os dias com nossas tintas...
Vamos apagar as manchas oriundas das feridas...
Vamos pintar um novo amanhecer
e que seja repleto de esperança!
No vai e vem do tempo, vamos criando o destino.
Hoje lancei minhas tintas ao tabuleiro e valeu mais um dia!