Falso Poder
Tem força
Que parece farsa
Bufa um poder
Tão frágil que derrete.
Aparenta autoridade
Mas se demonstra fugaz
Diante da prova é incapaz
Que infelicidade!
Às vezes se esforça
Às vezes disfarça
Finge algo que não existe
Mas mesmo assim insiste.
29 de janeiro de 2016