hoje

Hoje não tenho muito para dizer

Hoje não gostaria de pensar

Talvez um pouco de lembranças

Talvez um pouco de melancolia

Quem sabe eu fique melhor?

Quem sabe seja só efeito do tempo?

Hoje ano quero sorrir

Hoje eu não quero chorar

Talvez um pouco de sussurros

Talvez um pouco de nostalgia

Quem sabe eu desista de entender?

Quem sabe seja um tempo pequeno?

Hoje é apenas hoje

Hoje é o passar

Talvez uma noite

Talvez mais um dia

Hoje as coisas não importam tanto

Talvez por descaso

Quem sabe?

Hoje é melhor dormir cedo

Talvez assim não pense muito

Quem sabe eu não acorde melhor