as vezes
Sabe; as vezes eu queria ser uma espécie de deus
Eu queria mudar
Eu queria apagar tudo e começar novamente
Queria não ter
Gostaria de ter
Coisas infinitamente diferentes ou não
As vezes seria bom não ter errado
Eu queria que tudo funcionasse
Que as pessoas entendessem
Queria que tudo fosse simples
Queria que tivéssemos tempo
Queria que tivéssemos visão
Sabe; as vezes eu queria ser como Morpheus
Ou quem sabe Zeus
Eu só queria não ter erros para me lembrar
Só queria que as coisas tivessem sido como sonhamos
As vezes eu queria ser menos humano
Menos mecânico
As vezes eu gostaria de não existir
De não sorrir
De não chorar
Sabe; as vezes eu queria ser uma espécie de deus
Afinal como um mito eu seria perfeito
Afinal tudo seria uma estória bonita com final previsível e feliz
As vezes
Tudo era tão bonito
Tão puro
Mas um dia nós crescemos
Ai o sonho acabou, as coisas complicaram
As desculpas perderam o seu poder
As vezes eu queria ser um deus
Então me refugiaria no Éter
E de lá nunca mais sairia
Por vezes errei
Por vezes não sei se só são erros aos meus olhos
Não sei quanto eu ganharia ou perderia
Só sei que as vezes eu gostaria de ser diferente
De ser transigente
De ser menos abominável
As vezes eu só queria ser feliz todos os dias.