Devaneio bêbado
Com versos bêbados
Investigo meu coração
E especulo minha razão
...Será uma carta de amor ???
Pergunto-me pessoalmente a mim mesmo, se
O amor é cravo que se colhe em dias chuvosos, e
A vida uma circunstância de não sonhar
Talvez devesse começar a poesia pelo titulo...
Como borboleta por uma janela
Entraste em meu quarto enquanto dormia
E semeaste campos de cravos em meus sonhos
Desde então, prolongo esse viver ao revés de Viver
Prolongando meus sonhos
Te revejo em chuvas de cravos
E se por acaso acordo, vejo que sonhar
Não é realidade de se estar dormindo, e sim de amar
Talvez viver ou sonhar
Não sejam mais que circunstâncias de amar
Pois, minha linda, amo-te em verdade
Seja sonho ou realidade .