Cores e Amores

O meu amor tem forma de arco-íris

e cor de laranja.

O meu coração pulsa de alegria

e vibra de emoção.

O meu sonho tem cor de algodão doce

e deixa a vida mais suave!

São cores e amores

e todos os sabores

de uma única canção!