Onde...

Onde está meu coração enamorado?...

A dolência te deixou calado?....

Por onde caminha o beijo molhado?....

A sensibilidade do corpo arrepiado?....

No meu íntimo foi sepultado?

Onde está esse amor inefável?....

Que dividiu as noites entre o paraíso e perfeição.....

Que fez a razão fitar com a irracionalidade....

Que fez os amantes em mutação despirem de suas personalidades....

Da sensata e coerente santidade....

A desenfreada busca insana da voluptuosidade....

Se perdeu onde?

Foi tão intenso....

Era feito melaço e escorria nos poros....

Tão simples e cheio de candura...

Tão incisivo que amordaça o discernimento....

Tão real que é como faltar um pedaço de mim.....

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 28/01/2016
Código do texto: T5526319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.