alma enluarada
lia-se: barbada
alma enluarada
por nada por nada
tanta vida rifada
tanta lua louvada
tola razão aluada
e esta lua saliente
não chora não sente
só brinca com a gente
na paixão no repente
a mais bela musa
que o céu ora cruza
e reflete em salvas
toda luz da vivalma