Excalibur

Riscando o vento

Novidade adquirida

Certo é que a infância vale mais a pena

Com esse teco de arvore nas mãos

Decepando aberrações atrozes

Iguaria divina

Irreal pensar que a infância é versão Demo da vida

Dada essa pureza em suas mãos.

xxyyxxyy
Enviado por xxyyxxyy em 27/01/2016
Código do texto: T5525262
Classificação de conteúdo: seguro