" Versos doloridos"

Vestida de lágrimas, transparentes e sem cores

Salgadas, sangrentas, recheadas de dores

O gosto do sangue mesclado com sal

Tatuava em seus lábios o testemunho do mal

O mal da estrada, de um caminho de breu

O breu que apagava todos sonhos seus

Com a alma rasgada e o peito ferido

Vestia-se de lágrimas e um véu dolorido

Joelhos dobrados, clamando ao Senhor

Preciso de ti, Deus Pai Salvador

Segura minha mão, cura minhas feridas

Renova meu coração, sou vida sem vida!