TURISMO
Sol,praia , mar e até velejar
Sentir a liberdade quando do para quedas saltar
e ver tudo novo e até gente pra se conquistar.
Hotéis numa aventura não dá pra negar, são o lar.
Barcos grandiosos pra lugares desbravar
despertam o sentimento de como é bom viajar.
Outra coisa que encanta é a culinária diversificada.
com novos cheiros tons e sabores
Da até pra criar novas cores e ainda novos amores.
A viagem não pára aqui e logo teremos que ir ali
porém enquanto estamos aqui tudo podemos usufruir
Viver requer aventura na lista para sorrir.