Vivendo
Eu danço, eu canto
Eu não faço nada
Eu vivo, eu choro
Morro e imploro
Pela luz da estrada
Se nasço ou morro
Se aqui ou ali
Não entristeço assim
Nem aguento desaforo
Vou vivendo pra mim
Vivendo pra tudo
Pra mato, pra burro
Pra alegrar meu viver
Eu vivo cantando
Pensando em você!