Pra dar um tempo
 
Essa tal de vida,
quase um trem bala,
sem trilhos, nem nada,
e que o coração arrebata.
 
Parecem vertigens
as sucessivas paisagens
que mal as retinas gravaram
em giros outras tantas passaram.
 
Mas em um belo dia,
desses prá ficar na memória,
hei de pegar esse doido maquinista
e pedir prá descer em algum ponto da pista
pra me estatelar num gramado com flores coloridas
e, chamando os convivas, fazer um inesquecível piquenique.
 
Fábio Amaro
Enviado por Fábio Amaro em 22/01/2016
Código do texto: T5519154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.