Bem me quer, mal me quer
Eu grito maldita!
Você bem me quer
Eu falo de um santo
Você não tem fé
Eu mostro o que tenho
Você finge não ver
Eu falo de amor
Você pensa em prazer
Eu me êxito, me inflamo
Você fala em morrer
Eu tento fugir
Você fecha a porta
Eu grito seu nome
Você diz que pra mim, está morta
Eu pulo a janela
Você pede socorro
Eu perco os sentidos, e morro
Você me balança, me beija, e goza
Eu vou para o inferno
Dispenso o meu terno
E volto, poderoso e potente
Descubro seu corpo
Beijo seu rosto
Aperto seus peitos
Me deleito
Te envolvo em meus braços
Te levo comigo, e me atiro no abismo
Acordo assustado
Molhado
Sem você do meu lado
Mas feliz, pois ainda estou vivo
Ainda posso sonhar em viver por você