Canção do Amor
Canto a incompreensão
de todos aqueles que amam
e dizem ter seu coração,
tomado do amor que eles amam.
Canto o total desencontro
das almas ligadas no amor,
distantes devido ao encontro
que dá e lhes tira o temor.
Canto o abismo existente,
que une e separa os amantes
com força de dor persistente
que deixa os sentidos distantes.
Canto a longínqua união
daqueles que estão namorados,
sentindo com seu coração
o cheio vazio dos amados.
26/06/05