o jardim

no jardim

um jasmim

uma margarida

e fim

conte comigo – sim

vou aparecer

na próxima primavera

levo um jasmim

se der uma margarida

mas não é para toda a vida

trago aquele na lapela

espere na janela

vou aparecer

na próxima primavera

tenho saudade do jardim

acho que já contei

rego suas flores escondido

um cão perdido

tem dias que doer é lei

mas passa todos falam e eu sei

vou voltar na primavera

já falei do jasmim?

você lembra? – quem me dera

retomar como era – enfim