PÃO FEITO EM CASA

No fim da tarde, do portão da casa

Sobe um cheiro de pão feito

Isso basta para o bem estar

Faz passar os defeitos

Mas não mata a saudade

Que a gente tem no peito

Do povo que ficou lá trás

Cheguei aqui meio desconfiado

Um pé na porta outro no estrado

Tinha uma crença e uma benção

A certeza que tudo iria sair bem

Não me assustava com as notícias

Nem com a buzina da polícia

Pois eram mundos distantes

Vim pra cá pensando adiante

Tinha simplicidades na minha mente

Tinha cidades simples no pensamento

Agora o cheiro do pão

Afasta o medo da solidão

Faz bater suave o coração

Vou comê-lo quente com manteiga

Encher a boca com o sabor

Repensar a tarefa de amanhã

E começar o dia sem preocupação

Pelo menos enquanto o seu cheiro

Ficar no ar mais tempo que a desilusão.