O QUE ESTÁ DIFERENTE?

Sabor de fruta...delícia,

E teu beijo loucura,

Deixo ficar malicia,

É o máximo de nossa aventura!

Os amigos bem sei, tem espera,

Depois a gente se resolve,

Coisas da vida que nos pega,

O amor bem primeiro, nos move.

Enchemos a alma,

Falemos de tudo,

Arrancando de dentro sem luxo,

Fazendo a calma...

Muitos esquecem,

E destratam os pequenos amantes,

Tão fácil esquecer coisas infantes,

Vida que se leva...O que se tem.

Não só lembrar...Delícia,

E o beijo agora maduro,

Nos põe desejo seguro,

Vida que segue e já desliza.

Podemos dar um jeito nisso,

Como tudo na vida...premissa.

Um rumo se pega,

Não deixemos nossa vida por reza.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 19/01/2016
Reeditado em 19/01/2016
Código do texto: T5515799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.