Precatórias
Viver obedece um ciclo precário,
De início, de meio e de fim.
De início, de meio e de fim.
E sem se saber o tempo que se tem,
Notificados em precatórias por aí,
Desvairados em sonhos avessos,
Somos fetos, objetos e cadáveres!