Olhos
Os olhos,hoje distantes
Buscam a eternidade
Marcar em cada instante
A imensa saudade
Te olhar mais uma vez
Falar de tanta coisa
Saber como vai você
Meu olhar hoje treinado
Busca entre folhas amarelas
No álbum inacabado
Matar essa saudade
Dois amores que aqui não estão
Que meus olhos tentam achar
Estão aqui...no coração
Não preciso mais procurar.