Cicatrizes
Sentia o suor na pele, no calor do sal,
Atrevia a sorrir, a ensaiar movimentos,
Trazia o destino no medo das caretas.
Cresci e perdi a luz do meu contorno,
Defini os padrões, construi os porões,
Escondi neles meus projetos originais,
Cicatrizo hoje os meus cacos de vidro.