Versos declamados

Ensaiei em te falar...

Não consegui!

Pois estremeci,

diante do teu silenciar...

Em nome de mim,

insisto em te provocar...

E com os meus versos mudos,

Venho aqui te declamar!

Escuta-me!

Pautada em lembranças

não vividas,

estou aqui a te desejar...

Me confessei com Deus,

me apeguei com o vento,

cumpliciei com o tempo,

esse meu jeito de te gostar...

E assim, meu muito querido,

de longe e

em silêncio,

vivo a te contemplar..

A imaginar teu sorriso...

Teu toque...

Teu beijo,

Teu momento de amar...

Te anseio na noite,

te anseio no dia...

Vinculada a ti,

guardo-te na minha fantasia...

Cris/ Julho / 2007.

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 03/07/2007
Código do texto: T551271
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.