Bem-Te-Vi Perdido

Olhem por aí

Se encontram um bem-te-vi

Sinto sua ausência

Suavizando a existência

Ao encontrá-lo curtam seu encanto

Está presente em seu canto

A magia que transpira

Calma e alegria

Uma terapia sonora

Bem pra toda hora

Minhas suplicas parecem de louco

Confesso

Quem sabe um pouco

Mas o Bem é precioso

Transmite paz e amabilidade

Gargantinha de ouro

Acredito

Talvez ele esteja perdido

Vagando

Sem destino

Ainda sim sorrindo

E cantando

O hino dos pássaros

Bem-te-vi

Faz bem te ouvir

Mas hoje não te vi

Fugiste dos meus olhos

Esquecera dos meus sentimentos

Não compreendo

Lamento

Se alguém o encontrar

Faça-lhe um carinho

E um pedido

Que nunca desista de flutuar

Torcemos que não se perca pelo caminho

Continue seguro e tranquilo

Balance suas asas

É um saudoso passarinho

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 15/01/2016
Código do texto: T5512440
Classificação de conteúdo: seguro