Aqui Dentro
Vejo-me dentro,
Vejo-me centro.
Decerto, assim não morro
Nem um pouquinho,
decerto voo alto
feito passarinho.
Por um instante,
Por um instante nosso;
Eu e estes versos,
eu todo, inteiro, imerso,
me concentro.
E a poesia cala,
a poesia fala,
Grita, berra, sangra
e fica, fica aqui dentro.
Nota: Poema inspirado nos versos da poetisa Adah "Em Tempo".
Nota ll: Há um soneto de Florbela Espanca recitado por mim em minha página de áudios, convido aos que passarem por aqui a ir até lá conferir! Grata!