Seu Jair

Mente cansada de não pensar, piloto automático ligado

sonhos mutilados, sequer nasceram

indigentes cremados, lançam-se ao desgosto do viver

Sobreviver é o que há.

sonhar pra quê?

meia duzia de bocas pra mastigar o salário

Pivete mais moço da mais trabalho

fora as três lajes a se encher

aliança no anelar, Dona Firmina no pé do ouvido

cinco horas e meia para dormir.

sonhar pra quê Seu Jair? por quê?

xxyyxxyy
Enviado por xxyyxxyy em 13/01/2016
Código do texto: T5510273
Classificação de conteúdo: seguro