" Ocaso "

Sonhos!

que se perdem

no anoitecer de uma vida...

Sombras!

de uma existência,

que se bifurca...

ao longo do tempo,

bons e maus momentos,

se alternam...

mas as marcas ficam,

e seguem!

Tristes humanos,

figuras estáticas...

olhos cansados,

no "ocaso" da vida,

o encontro...

com o ignoto destino,

que o tempo, ''impiedoso",

lhes reservou...

falta de afeto,

abandono,

preconceito,

enfim, solidão!!!

Rio, 12/01/2016

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 12/01/2016
Código do texto: T5508581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.