Escrivaninha

Na Escrivaninha

Escreve linhas

Que vinham

Ao som de campainhas

Em sua mente

Na companhia da solidão

Junto à tensão

Que o acompanharia

Daqui pra frente

Carregando a ironia

Na rima da poesia

Que espalha simpatia

Em seu verso inerente

Transmitindo harmonia

Como se fosse utopia

Que faz apologia

A sua alegria carente

Como se já bastasse

Antes que a rima fracassasse

Chegou a um impasse

E ao fim, finalmente

Colocando o ponto final

Na linha sentimental

Como se fosse o ideal

Nessa melodia decadente.

Rafael Zanatta
Enviado por Rafael Zanatta em 12/01/2016
Código do texto: T5508494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.