Quem é você?

Linda menina !

Que sorri pela manhã

Um cheiro de café

Um branco de hortelã

Um frescor da natureza

Que flerta com a alegria

Que namora com a tristeza

Quem é você?

Linda menina!

Que sofre noite afora

Que jura que já basta

Que sufoca a solidão

Que diz que não vai chorar

e um segundo após

sente a lágrima rolar

Quem é você?

Linda menina!

Que noite já bem tarde

Sozinha sob o edredom

Abraçada em seus próprios braços

Esconde o fogo que lhe arde

Até cair no cansaço

Como caem as folhas.... sem alarde

Quem é você

Linda menina

Que sorri pela manhã

Um cheiro de café

Um branco de hortelã

Um frescor da natureza

Que flerta com a alegria

Que namora com a tristeza

Quem é você?

PoetaDan
Enviado por PoetaDan em 11/01/2016
Código do texto: T5507698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.