“Venha, criança”,
(sussurrava-me o sino de uma capela),
enlace os anjos que voam em seus abismos,
...enquanto ser simples é tudo o que tem,
...enquanto pode perceber sem nada entender,
...enquanto é imensa como o infinito
porque é fundamental sê-lo - incondicionalmente -
e ir alto é estar à natureza
embalando-se sem segredos
no colo de monstros morrem em sua inocência.