Existência

A historia se apaga.

Então me esclarece,

Pra que serve a existência

Se amanha o outro esquece?

Apodrece,

Nos tornamos indigentes.

Ninguém visitará nossos túmulos,

Nem saberão o que se passa em nossas mentes.

Deprimente.

Pra que buscar vitoria?

Se o esforço não sera lembrado,

Nem o nome gravado na historia.

A morte pode estar em

Uma doença sem remédio,

Numa brincadeira perigosa

Que espanta nosso tédio.

Existir ou nao existir?

Eis a questao.

Ja que existo aproveito

O doce gosto da diversão.

Mesmo que seja em vão.

Mesmo que não haja propósito.

Mesmo que a alma não seja eterna

E o céu apenas um depósito.

Deposito minhas fichas

Neste grande mistério,

Que é a duvida se meu futuro

Vai alem de um cemitério.

Rafael Zanatta
Enviado por Rafael Zanatta em 08/01/2016
Código do texto: T5504122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.