Amigos Virtuais
Companheiros fiéis que me acompanham
nos momentos infelizes o ombro amigo
nas fases enluaradas eterno abrigo
e nas tempestades os raios apanham
Nas dúvidas as respostas logo aparecem
na tela fria emanam fluídos positivos
e as incertezas aos poucos esmaecem
tornando os dias cada vez mais ativos
São muitos os nicks os nomes sem rosto
irreais virtuais como manda o figurino
todo dia cada qual em seu mesmo posto
ágil e brincalhão um eterno menino
Ou uma garota perdida no túnel do tempo
Revelando seus sonhos uma bela mulher
São os amigos virtuais que hoje invadem
os corações de muitos solitários ou não....