POEMA BREVE

A Lua brilha no teu olhar,

Nas ondas do teu cabelo,

Onde me posso inspirar.

Vibrando no teu sentir belo.

Não sei qual de vocês me agrada,

É um mar de oportunidades...

Que me oferece. A vida é nada,

Existem outras realidades.

Tantos que me querem ajudar,

A viver, com tantos problemas.

Não sei qual eu hei-de agarrar,

São todos os diversos os teoremas.

E a vida não pode parar.

LUÍS COSTA

IN" INÉDITO"

TÓLU
Enviado por TÓLU em 06/01/2016
Código do texto: T5501861
Classificação de conteúdo: seguro