Erramos na dose

Erramos na dose

Bebemos de nós antes da hora

Dose a dose nos embebedamos

Dose a dose nos enganamos

Dose a dose nos alucinamos

E vimos coisas onde não existiam

Miragens que do nada apareciam

Sem notar o amargor em cada gole

Sem notar palavras jogadas

E bebemos mais um do outro

E finalmente dormimos

E finalmente acordamos

E finalmente nos olhamos

Verdadeiramente nos olhamos

E não nos reconhecemos mais

É . . . . Erramos na dose

PoetaDan
Enviado por PoetaDan em 05/01/2016
Código do texto: T5501157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.