NUDEZ HIPÓCRITA

Com a lavagem cerebral

do era uma vez

uma cobra

no paraíso,

o pecado original

borrou toda a beleza

da nossa nudez.

Agora carregamos

nas roupas

uma nudez

muito mais feia,

e o guizo

de uma cobra

travestida de humana,

que se agarra

como carrapato

no nosso

dia a dia.

É pena

não coçar,

mas por uma

sorte danada,

não se pode tapar

a hipocrisia

com folha de parreira.