FAZ FRIO

Faz frio,

muito frio

lá fora!

Aqui dentro,

um frio doentio

na alma!

Que se depara

com a saudade

que aflora!

E se acalma!

Tua ausência

vem... “despacito”

e me invade!

Tua imagem

em meus olhos

é apenas vontade!

Faz frio... lá fora,

mas nem se equipara

com o frio

que em min’alma chora!

Na agonia de ver-te ir embora,

no silêncio que dói como açoite,

antes do romper da aurora...

interpelo a noite!

Peço guarida

pro amor que sangrou,

em ferida!

Peço amparo pra suportar

a dor da despedida!

Mara Inez- LasLuces

29/Junho/2007