Outro Destino

Calço os sapatos do destinho

não tenho outros para trocar

não tenho forma de andar..

Mas ando no meu pensar

sem palavras que não ouço

só caminho o que não posso

só me encontro se parar..

Traçado está o carreiro

ao monte que não se vê

se engano o meu porquê

tenho pele de cordeiro...

Não tenho outros para calçar

entrego-me porque não reconheço

que tudo tem o seu preço

nos passos do meu caminhar...

Os sapatos não são meus...

Nuno Godinho

22-11-2015