POETA ERRANTE
Cuidado com o amor de um poeta errante...
Sabe porque?
Ele acha lindo o sofrer
Primeiro ele se deixa te amar...
Bebe da tua boba
Se queima em tua chama
E com toda intensidade possível...ele te ama!
E quando não for possível sorrir longe de ti
Acredite...
O poeta errante irá partir
De Saudades a cada instante ele irá morrer
E sabe porque?
Ela acha lindo o sofrer!