Ode a Giulia
Tal como a manhã chegando
Alegrando meus dias
É ver seu olhar preguiçoso
É ver seu sorriso acordando
Tal como a tardinha se pondo
Compensando meus dias
É ver seu olhar de alegria
É ver seu sorriso brincando
Tal como a noite estrelando
Mimando meu descanso
É ver seu olhar que me guia
É ver seu sorriso brilhando