NOVO ANO
A chegada de um Novo Ano aconteceu nos envolveu
É como entrar em outra dimensão de nós mesmos
A vida se desdobra e reinicia em grande dimensão
Brindando-nos com a chegada de um novo tempo
Novo repleto de surpresas brilhos luzes alegrias surpresas
As mesmas cores que já estávamos acostumados a ver
Têm um brilho diferente um jeito novo aos nossos olhos
Que percebe a beleza especial ao olharmos para fora
De quem descobriu uma nova maneira de sentir o mundo
Que vai renascendo rebrotando como em novo recomeço
Então surpreendidos olhamos para o ontem e surpresos
Não o encontramos mais apenas passou ficou longe no ar
Perdidos todos os dias anteriores nos dias que se foram
Enquanto o hoje pacientemente e docilmente nos espera
Com novas manhãs e todos os novos dias que chegarão
Repleto de novas histórias prontas para serem vividas
Recomeçadas ou modificadas só e unicamente por nós