FELIZ ANO NOVO

O silêncio é um conforto, o que é belo me fascina, ano novo traz esperança, de que o bom nunca termine, e se for para sorrir, deixa seguir o destino, o ano novo começa, o que é velho aqui se finda, se encha de um espírito novo, ser feliz e seu destino.