Silêncio

Olhos móveis, que fitam a faixa de pedestres

Cruzando até a esquina da Augusta

De pernas cruzadas, sentado ao chão

Pares e mais pares de jogadores se tabelam, lançam e receptam

Sem as mínimas pronúncias

Gatunos e sorrateiras brincam sem sair do lugar

O jogo do olhar é o mesmo do silêncio

E cada movimento é suspeito de desejos

O levantar da cabeça para dar a cerveja passagem pela garganta, é a tática do olhar de lado (Contra-ataque de retranqueiro nato)

Usemos até para lidar com as paixões de 5 minutos do metrô

Infalível

Porém em vão, pois:

Ainda não sei ao certo

Nesse campo tão imenso

Perdi a partida

Ou estou jogando sozinho?

xxyyxxyy
Enviado por xxyyxxyy em 31/12/2015
Reeditado em 31/12/2015
Código do texto: T5496392
Classificação de conteúdo: seguro