Imagem Rio Preto - MG
Só!
O que faço,
o que recebo.
Ar que respiro,
água que sacio,
horizonte faz parte do que vivo.
Só,
não sou.
Só não vivo,
não existo.
Não há nada no universo
que possa estar isolado.
As partes são
sempre a composição ...
do todo.
Entendo a grandiosidade de Deus
ao viver a composição dos uni-versos.