CAO
Na calada da noite vislumbro o seu pensar,
És mulher faceira, altiva de se admirar,
Seus cabelos longos deslizam em seu corpo esbelto,
Sinto logo voce por perto num êxtase lunar,
Em um metro e setenta de altura és a beleza cadente,
Onde o sonho e o pedido se faz coerente.
És escorpiana, sensível, simples e bonita,
Esplendida mãe, trabalhadora e artista,
Sorri com os olhos onde me conquista.
Camila de Oliveira, pseudônimo Cao,
Vinte um anos de vida transbordante,
Onde o amor a torna mais saltitante,
E o coração a convida para vir me deleitar...
André Paul G. Filho