FALAR DE SAUDADE

Ssaudade...

É um amargo privilégio de quem ama.

Saudade...

É ansiedade da ausência de um amor.

Saudade...

É sentir a dor da felicidade por ser amado.

Saudade...

É a mescla da tristeza e da emoção

Saudade...

É estar divido entre presente e o passado.

Saudade...

É lamentar a existência da distância física

Saudade...

É conviver com quem se ama, no coração.

Falar de saudade

É lembrar de quem viveu comigo nos meus sonhos.

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 02/07/2007
Código do texto: T549192