GANHEI MAIS DEZ
GANHEI MAIS DEZ
Os primeiros dez
Dez anos criança
Brinquei de querer
Fui bola de gude
Encarei a classe
Chocolate e choro
Matéria e mochila
Gata borralheira
Vivi aquarela
Pensei ser maior
Na ponta dos pés
Ganhei outros dez
Que transformação
O corpo dos doze
O cheiro dos quinze
O salto Anabela
Corrente de ouro
São quase dezoito
E os olhos nos olhos
Palpites, suspiros
A chuva de prata
A paixão primeira
Dos vinte aos trinta
Que seja o futuro
O mundo nas mãos
Que será, será
Intenso labor
Melhor acertar
Um laço uma voz
Rebento, rebenta
Como fosse um parque
Presente e promessa
É pra toda vida
Tantos outros dez
Tempo flora e fere
Relatos repletos
Não cabem nos versos